2006-11-19 [J]
■ ブルーチーズソースのペンネ
昨日、いつものブルーチーズソースのペンネを作るとき、なんとなく干しイチジクも刻んで入れてみますた。
ブルーチーズの塩味と干しイチジクの甘味があいまみあって、実に美味いかったデス。
味的には赤ワインの方が合うと思ったのですが、開けちゃってる白ワインを減らしたかったので、白ワインと一緒に。
それはそれで美味かったデス。
昨日、いつものブルーチーズソースのペンネを作るとき、なんとなく干しイチジクも刻んで入れてみますた。
ブルーチーズの塩味と干しイチジクの甘味があいまみあって、実に美味いかったデス。
味的には赤ワインの方が合うと思ったのですが、開けちゃってる白ワインを減らしたかったので、白ワインと一緒に。
それはそれで美味かったデス。