2006-11-22 [J]
■ ちくしょ〜
オリーブオイルに漬け込んでいた生バジルにカビがはえていた〜(T_T)
臭いも悪くなく、下の方は綺麗な色をしていたが……大事をとって捨てた。
しょうがないので、別の容器で漬け込んでいたバジルでスパゲティーニジェノベーゼを作って食べた。
具はトマトとナスと牛蒡とササミ。
うまうま。
オリーブオイルに漬け込んでいた生バジルにカビがはえていた〜(T_T)
臭いも悪くなく、下の方は綺麗な色をしていたが……大事をとって捨てた。
しょうがないので、別の容器で漬け込んでいたバジルでスパゲティーニジェノベーゼを作って食べた。
具はトマトとナスと牛蒡とササミ。
うまうま。